Excluir sua conta
A conta só existe no plano Pro. Excluir apaga a conta e todos os dados salvos na nuvem, na hora e sem volta.
Pelo app (mais rápido)
- Abra o Assine.aí e vá na aba Conta.
- Toque em Excluir conta e confirme.
O que está no seu celular continua lá, no plano grátis.
Sem o app
Envie um e-mail para gustavosdev@gmail.com com o assunto “Excluir minha conta do Assine.aí”, a partir do mesmo e-mail da conta Google que você usa no app. A exclusão é feita em até 7 dias e você recebe a confirmação por e-mail.
O que é apagado
- Sua conta no Assine.aí (ligada à sua conta Google).
- Todas as assinaturas e cartões salvos na nuvem.
Excluir a conta não cancela a assinatura do Pro na Google Play. Para parar a cobrança, cancele em Google Play → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas.